Souflê Maison
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem firme. Reserve.
2. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cebola e os camarões. Doure levemente.
3. Acrescente o champignon e misture, deixando dourar também. Tempere com sal a gosto.
4. Quando o camarão estiver quase rosado (um pouco antes do ponto), junte o queijo gruyere e espere derreter.
5. Adicione a farinha de trigo e misture.
6. Tempere com pimenta a gosto e regue com o leite.
7. Misture bem. Acrescente um pouco (bem pouco) de caldo de camarão e as gemas.
8. Misture bem e retire do fogo, deixando amornar.
9. Em seguida, incorpore as claras em neve.
10. Coloque a massa em uma cumbuca (tigela) para souflê e salpique queijo ralado. Leve para assar em fogo forte, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva logo em seguida.
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