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Souflê Maison

diet
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Preparo

1h14

Calorias*

229,61kcal

Porções

4

Por porção

R$10,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Souflê maison, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê maison que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve bem firme. Reserve.

  • 2.Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cebola e os camarões. Doure levemente.

  • 3.Acrescente o champignon e misture, deixando dourar também. Tempere com sal a gosto.

  • 4.Quando o camarão estiver quase rosado (um pouco antes do ponto), junte o queijo gruyere e espere derreter.

  • 5.Adicione a farinha de trigo e misture.

  • 6.Tempere com pimenta a gosto e regue com o leite.

  • 7.Misture bem. Acrescente um pouco (bem pouco) de caldo de camarão e as gemas.

  • 8.Misture bem e retire do fogo, deixando amornar.

  • 9.Em seguida, incorpore as claras em neve.

  • 10.Coloque a massa em uma cumbuca (tigela) para souflê e salpique queijo ralado. Leve para assar em fogo forte, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva logo em seguida.

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