Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflê de queijo

porções: 5
Peso: 159,90 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha e o sal, misturando
  2. 2.
    bem.Acrescente o leite e mexa até engrossar.Junte o queijo e deixe-o derreter.
  3. 3.
    Tire do fogo.Bata bem as gemas e junte-as à primeira mistura.
  4. 4.
    Esfrie a mesma. Bata as claras em neve, acrescente o Royal e bata
  5. 5.
    novamente.Envolva-as na mistura fria, sem bater.Fôrma untada.Forno regular
  6. 6.
    cerca de 20 minutos. Sirva logo na própria forma.
ABC dos Alimentos
por   ABC dos Alimentos

Souflê de queijo