Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflê de Legumes com Mussarela

porções: 10
Peso: 271,95 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar.
  2. 2.
    Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) deixe cozinhar por 10 min.
  3. 3.
    Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.
  4. 4.
    No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.

Purê de Batatas

  1. Misture a batata com os temperos, acrescentando leite até chegar na consistência desejada.
Fabiana Crocci de Araújo
por   Fabiana Crocci de Araújo

Souflê de Legumes com Mussarela