Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soufle de Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 108,67 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Danielle Reis Machado

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Anna Christina P. Varella

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes e triture-os.
  2. 2.
    Em uma panela misture os ingredientes menos a clara e leve ao fogo.
  3. 3.
    Logo após misture os legumes ao creme.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária, cubra com a clara batida em neve e leve ao fogo para dourar.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Soufle de Legumes