Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Geleia de Damasco

Soufle de Geleia de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

166,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte a forma com manteiga e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos firmes.

  • 4. Acrescente a geleia e a casca de limao e mexa delicadamente ate obter uma mistura homogenea.

  • 5. Transfira para a forma.

  • 6. Reduza a temperatura do forno para a media e asse ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.

  • 7. Sirva quente acompanhado de creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários