Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soufle de Cupuaçu

Porções

5

Peso

248,80 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Ingredientes para massa

Ingredientes para o souflê

Como Fazer

Ingredientes para massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.

Ingredientes para o souflê

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. 2.
    Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  5. 5.
    Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.
Marta Alcantara
por   Marta Alcantara

Soufle de Cupuaçu