Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Cupuaçu

Soufle de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

485,08 kcal

Marta Alcantara

Receita enviada por Marta Alcantara

Em 23/06/2007

Ingredientes para massa

Ingredientes para o souflê

Ingredientes para massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa.

  • 2. Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.

Ingredientes para o souflê

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 2. Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 5. Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários