Soufle de Chuchu Com Beterraba
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de chuchu com beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de chuchu com beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
4 porções
Valor nutricional
218,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.
2. Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno de receitas.