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Souflé de Chocolate do Mestre Cuca

Porções

4

Peso

139,50 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as formas de souflé: unte com manteiga e açúcar, e prenda em volta tiras de papel manteiga.
  2. 2.
    Reserve 1/4 de xícara do leite e misture com o amido.
  3. 3.
    Leve o restante do leite para ferver com o açúcar, o chocolate em pó e o sal.
  4. 4.
    Junte o amido e deixe engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte a manteiga, as gemas e o chocolate derretido.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de pico mole.
  7. 7.
    Incorpore ao creme de chocolate e distribua entre as fôrmas de souflé.
  8. 8.
    Leve para assar à 200°c por cerca de 12 minutos.
  9. 9.
    Sirva com chantily, sorvete ou calda de sua preferência.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Souflé de Chocolate do Mestre Cuca