Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

soufle de chocolate diet

soufle de chocolate diet

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

775,35 kcal

malu luyet

Receita enviada por malu luyet

Em 04/06/2007

Ingredientes

Ingredientes do Creme Patissiére

Como Fazer

  • 1. Misturar o creme de confeiteiro ou patissiére com um batedor de arame até ficar bem cremoso. Adicionar o cacau em pó peneirado e o licor, misturar bem e reservar. Acrescentar as claras de ovos batidas com o adoçante e o cremor de tártaro. Misture aos poucos e cuidadosamente. Colocar em fôrmas previamente untadas com margarina light e polvilhadas com adoçante. Assar a 210ºC por aproximadamente 10 minutos. Servir imediatamente.

Ingredientes do Creme Patissiére

  • 1. Numa vasilha dissolver o amido de milho com um pouco de leite frio. Adicionar as gemas, o ovo e metade do açúcar light. Reservar. Ferver o leite juntamente com a essência de baunilha, metade do açúcar light e a margarina light. Sobre a mistura de gemas despejar parte deste leite quente, juntar as duas misturas e retornar ao fogo, cozinhando até engrossar, mexendo sempre. Reserve cobrindo com filme plástico. Resfriar sobre banho-maria de gelo. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários