Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Brocolis

Soufle de Brocolis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

400,01 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratario alto, proprio para soufle, reserve.

  • 2. Cozinhe os brocolis no vapor ate ficarem macios.

  • 3. Pique grosseiramente e reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga.

  • 5. Doure a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente os brocolis e refogue.

  • 7. Reserve.

  • 8. No liquidificador, bata as gemas, o leite e a farinha de trigo.

  • 9. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre ate engrossar.

  • 10. Deixe esfriar um pouco.

  • 11. Misture o brocolis, tempere com o sal e a noz moscada.

  • 12. Junte o creme de leite, o queijo parmesao, a mussarela e as claras em neve.

  • 13. Coloque no refratario, previamente untado, polvilhe o queijo paremesao e leve ao forno medio, pre aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

  • 14. Sirva em seguida.

  • 15. Dica:

  • 16. Substitua o brocolis por espinafre ou couve flor.

  • 17. Rendimento: 4 porçoes

  • 18. Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 19. Facil

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários