Souflê de batata
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
584,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um puré de batata depois de cozida.
2. Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
3. Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.
4. Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.
5. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: