Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Souflê de batata

Souflê de batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

584,60 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um puré de batata depois de cozida.

  • 2. Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.

  • 3. Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários