Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflê de batata

sem lactose·sem glúten·
Peso: 546,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Anna Christina P. Varella

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Danielle Reis Machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um puré de batata depois de cozida.
  2. 2.
    Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
  3. 3.
    Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.
  5. 5.
    Sirva quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Souflê de batata