Souflê de banana
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
138,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.
2. Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.
3. Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
4. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.
5. Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.
6. Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena.
7. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme.
8. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: