Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Souflê de banana

Souflê de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

138,42 kcal

Biessa Diniz

Receita enviada por Biessa Diniz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.

  • 2. Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.

  • 3. Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

  • 4. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.

  • 6. Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena.

  • 7. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme.

  • 8. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários