Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflê de banana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 799,00 g *
Preparo: 1h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Anna Christina P. Varella

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Danielle Reis Machado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as bananas em rodelas. Regue-as com suco de limão para não escurecerem e polvilhe uma colher de açúcar.
  2. 2.
    - Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas com o resto do açúcar, acrescente a farinha e em seguida junte o leite quente, misturando bem.
  3. 3.
    - Leve essa mistura ao fogo e adicione a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a margarina, apague o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    - Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve e adicione ao creme frio, com uma colher de chá de canela. Mexa delicadamente.
  5. 5.
    - Passe metade dessa mistura para uma forma de souflê ou para uma alta e pequena. Distribua as rodelas de banana por cima e acrescente o resto do creme. Polvilhe com canela e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.
Biessa Diniz
por   Biessa Diniz

Souflê de banana