Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Atum com Brócolis

<< Voltar para Gostinho de Casa

Soufle de Atum com Brócolis

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

162,80 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 16/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto.

  • 3. Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.

  • 4. Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve.

  • 5. Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Yassudo

Katia Yassudo

26/09/2015

sem palavras.....DIVINO