Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Soufle de Atum com Brócolis

Porções

10

Peso

151,70 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e arrume num refratário untado, alternando cada buquê com latas de atum. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Tempere a gosto.
  4. 4.
    Tire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem e por último junte, delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio até dourar.
  7. 7.
    Sirva quente.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Soufle de Atum com Brócolis