Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle Com Geleia de Jabuticaba

Soufle Com Geleia de Jabuticaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

242,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Nuna frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.

  • 3. Junte as metades do pao e doure de ambos os lados.

  • 4. Forre o fundo com metade dos pedaços de pao.

  • 5. Espalhe a geleia por cima e cubra com o pao restante.

  • 6. Aqueça o vinho com 4 colheres de sopa do açucar e a canela em fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.

  • 7. Descarte a canela.

  • 8. Despeje o vinho lentamente sobre o pao.

  • 9. Na batedeira, bata as gemas com o açucar restante ate obter uma mistura cremosa e leve.

  • 10. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre.

  • 11. Bata as claras em neve.

  • 12. Acrescente às gemas batidas, misturando com cuidado.

  • 13. Com uma colher grande, disponha essa mistura sobre o pao.

  • 14. Asse ate dourar por cerca de 10 minutos e sirva a seguir.

Material Necessário

  • 1. Forma refrataria oval de 25cm de comprimento

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários