Soufle Com Geleia de Jabuticaba
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
242,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Nuna frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
3. Junte as metades do pao e doure de ambos os lados.
4. Forre o fundo com metade dos pedaços de pao.
5. Espalhe a geleia por cima e cubra com o pao restante.
6. Aqueça o vinho com 4 colheres de sopa do açucar e a canela em fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.
7. Descarte a canela.
8. Despeje o vinho lentamente sobre o pao.
9. Na batedeira, bata as gemas com o açucar restante ate obter uma mistura cremosa e leve.
10. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre.
11. Bata as claras em neve.
12. Acrescente às gemas batidas, misturando com cuidado.
13. Com uma colher grande, disponha essa mistura sobre o pao.
14. Asse ate dourar por cerca de 10 minutos e sirva a seguir.
Material Necessário
1. Forma refrataria oval de 25cm de comprimento
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.