Soufle
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o leite, a manteiga, a farinha de trigo e dissolva bem antes de ligar o fogo.
2. Ponha a noz moscada em po, o sal e a pimenta do reino a gosto, o tomilho e o oregano ralado a gosto.
3. Coloque o alho socado e mexa bem, ligue o fogo e deixe ferver por 15 minutos, colocando assim o queijo ralado antes da manteiga.
4. Acrescente juntamente com a manteiga e a cebola, a lata de milho verde escorrido, a pimenta dedo de moça picada e salpique por ultimo as ervas picadas.
5. Misture com delicadeza e passe a manteiga derretida na forma e polvilhe com a farinha de rosca.
6. Coloque primeiro o milho e por cima o creme.
7. Nao encha muito as cumbucas e leve ao forno por 25 minutos, nao muito quente.
8. Enfeite com ervas, queijo ralado.
9. Sirva na hora.
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Dicas
Para guardar o creme, cubra o com o papel transparente e coloque o queijo ralado e as claras em neve e deixe esfriar o refogado de milho. Retirada do meu caderno em 2003.