Soufle

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

214,34 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite, a manteiga, a farinha de trigo e dissolva bem antes de ligar o fogo.

  • 2. Ponha a noz moscada em po, o sal e a pimenta do reino a gosto, o tomilho e o oregano ralado a gosto.

  • 3. Coloque o alho socado e mexa bem, ligue o fogo e deixe ferver por 15 minutos, colocando assim o queijo ralado antes da manteiga.

  • 4. Acrescente juntamente com a manteiga e a cebola, a lata de milho verde escorrido, a pimenta dedo de moça picada e salpique por ultimo as ervas picadas.

  • 5. Misture com delicadeza e passe a manteiga derretida na forma e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 6. Coloque primeiro o milho e por cima o creme.

  • 7. Nao encha muito as cumbucas e leve ao forno por 25 minutos, nao muito quente.

  • 8. Enfeite com ervas, queijo ralado.

  • 9. Sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários