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Soufflé de Queijo

Porções

6

Peso

101,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho Bechamel: misture num tacho a farinha com a manteiga junte o leite morno, o sal, a pimenta, e uma pitada de noz moscada. Deixe cozer tapado, mas vá mexendo para não pegar nem fazer grumos. Assim que obtiver uma boa consciência , junte o queijo ralado e dez nozes picadas. Misture muito bem , retire do lume, junte as gemas uma a uma e reserve.
  2. 2.
    Noutro recipiente bata as claras em castelo, adicione o preparado que reservou envolvendo bem e confira o tempero. Distribua a massa por 4 formas para soufflé untadas com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno aquecido a 200º durante 25 minutos e mais 5 minutos a 180º. Assim que tirar do forno adicione um fio de mel e polvilhe com as restantes nozes picadas. Sirva de imediato
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Soufflé de Queijo