Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

334,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Molho

Molho

  • 1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.

  • 2. Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.

  • 3. Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo).

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.

  • 5. Unte a forma de souflê com manteiga. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.

  • 7. Receita indicada pelo chef Raphael Durand Despirite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários