Soufflê de Brie Cogumelos Portobello
Molho
Molho
1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.
2. Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.
3. Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo).
4. Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.
5. Unte a forma de souflê com manteiga. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.
6. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.
7. Receita indicada pelo chef Raphael Durand Despirite
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