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Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

vegetariana
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Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

Por CyberCook

Preparo

50 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Soufflê de brie cogumelos portobello, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufflê de brie cogumelos portobello que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Molho

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icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.

  • 2.Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.

  • 3.Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo).

  • 4.Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.

  • 5.Unte a forma de souflê com manteiga. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.

  • 6.Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.

  • 7.Receita indicada pelo chef Raphael Durand Despirite

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

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