Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soufflé Au Fromage

sem lactose·sem glúten·
Peso: 603,00 g *
Preparo: 1h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC (médio).
  2. 2.
    Unte forminhas refratárias ou uma grande com manteiga e polvilhe a farinha.
  3. 3.
    Derreta em uma panela a manteiga mas não deixe dourar;acrescente a farinha e por fim o leite. Abaixe o fogo e cozinhe até formar um creme bem espesso.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma, batando bem.
  5. 5.
    Acrescente o queijo e, por fim, as claras em neve. Mexa delicadamente pois estas claras é que darão leveza ao soufflé. Despeje a mistura até um dedo antes da borda. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC (médio), depois aumente para 200ºC(alto) por mais 15 minutos ou até crescer. Sirva imediatamente.
Davilyn Leite Castello
por   Davilyn Leite Castello

Soufflé Au Fromage