Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufflé Au Fromage

Soufflé Au Fromage

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

202,16 kcal

Davilyn Leite Castello

Receita enviada por Davilyn Leite Castello

Em 24/06/2009

Ingredientes

Bachamel

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC (médio).

  • 2. Unte forminhas refratárias ou uma grande com manteiga e polvilhe a farinha.

  • 3. Derreta em uma panela a manteiga mas não deixe dourar;acrescente a farinha e por fim o leite.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até formar um creme bem espesso.

  • 5. Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma, batendo bem.

  • 6. Acrescente o queijo e, por fim, as claras em neve. Mexa delicadamente pois estas claras é que darão leveza ao soufflé. Despeje a mistura até um dedo antes da borda. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC (médio), depois aumente para 200ºC(alto) por mais 15 minutos ou até crescer. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários