Sashimi de Miolo de Alcatra
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3h8
12 porções
Valor nutricional
237,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a alcatra em cubos bem pequenos (medida de um grão de feijão) e colocar em uma tigela, misturando com os demais
2. ingredientes.
3. Acomodar bem na tigela, cobrir com papel filme e deixar repousar por cerca de 3 horas em refrigeração.
4. Servir como entrada ou tira gosto com torradas.
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Dicas
Fonte - Mais Você - Por Marcelo Oliveira dos Santos. Segundo êle: "Meu pai, conta que ele e meu avô, meados dos anos 60, tinham uma roça que plantavam cana e aos finais de semana eles aproveitavam para extrair a garapa e levavam consigo este prato pois não era necessário cozimento nem tão pouco aquecê-lo, pois o tempero conservava e cozia a carne, devido o uso da cachaça. E o sabor era ótimo, acompanhado de uma bela cachaça de alambique..." Pulo do Gato - Para melhor acentuar o sabor, deixar repousar ao sereno, cerca de 2 horas.