Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sashimi de Abacate e Coco

Sashimi de Abacate e Coco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

84,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada.

  • 2. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível.

  • 3. Enrole o coco com a nori e corte em modelos.

  • 4. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino.

  • 5. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu.

  • 6. Sirva acompanhando o abacate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários