Sashimi de Abacate e Coco
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de abacate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de abacate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
35 porções
Valor nutricional
84,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada.
2. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível.
3. Enrole o coco com a nori e corte em modelos.
4. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino.
5. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu.
6. Sirva acompanhando o abacate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: