CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sashimi de Abacate e Coco

Sashimi de Abacate e Coco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

84,43kcal

Porções

35

Por porção

R$1,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sashimi de abacate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de abacate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada.

  • 2.Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível.

  • 3.Enrole o coco com a nori e corte em modelos.

  • 4.Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino.

  • 5.Dilua o wasabi com água e depois no shoyu.

  • 6.Sirva acompanhando o abacate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0