Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sashimi de Abacate e Coco

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 35
Peso: 294,57 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada.
  2. 2.
    Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível.
  3. 3.
    Enrole o coco com a nori e corte em modelos.
  4. 4.
    Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino.
  5. 5.
    Dilua o wasabi com água e depois no shoyu.
  6. 6.
    Sirva acompanhando o abacate.
josé neves
por   josé neves

Sashimi de Abacate e Coco