Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinhas Tipo Conserva

Sardinhas Tipo Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

457,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau

  • 2. Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia. Misture

  • 3. Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela

  • 4. Leve ao fogo a panela tampada, depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha)

  • 5. Tire a pressão da panela e um pouco do caldo

  • 6. Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários