Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinhas em Conserva

Sardinhas em Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

534,35 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 15/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua a sardinha uma ao lado da outra numa panela de pressão. Por cima, coloque todos os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, leve ao fogo brando por 1 hora (com pressão). Depois, desligue, espere esfriar e retire a tampa.

  • 3. Coloque em um refratário e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dara

Dara

14/08/2013

Obrigada pela receita gostei bastante (=

thiara

thiara

17/01/2013

Façam essa receita!!! Em minha casa é o maior quebra-galho, principalmente agora no verão. Você faz,coloca na geladeira e é só comprar um paõzinho, fazer um suco e está feito o lanche... Amei!

Francis Santos

Francis Santos

17/01/2013

Esta receita e deliciosa. Aproveitei a panela de pressao onde estava a sardinha, coloquei batatas fatiadas e um pouquinho de agua para cozinhar.Servi com as sardinhas frias.E imperdivel.

vinicius

vinicius

01/04/2012

Uma delícia, além de muito saudável!

POLLYANNA RAMOS

POLLYANNA RAMOS

09/01/2010

AS SARDINHAS EM CONSERVA FICARAM MUITO SABOROSAS DEPOIS DE PRONTAS, É UMA RECEITA FÁCIL DE FAZER, SÓ É UM POUCO DEMORADA, MAS O RESULTADO É COMPENSADOR.

rosangela santo

rosangela santo

16/01/2008

fiz a receita e achei maravilhosa, o sabor é único e a receita muito fácil.