Sardinhas ao Creme
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17h8
5 porções
Valor nutricional
258,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as sardinhas cobertas com o vinagre, o louro e o sal, em um refratário na geladeira, durante aproximadamente 12 horas. Depois jogue fora o vinagre e retire a espinha do meio e a pele. Reserve. Misture a maionese com o creme de leite fresco e vá intercalando as sardinhas, as cebolas e a mistura do creme, ate que a ultima camada seja de creme. Volte para a geladeira e deixe por mais umas 4 ou 5 horas antes de servir. Sirva com pepinos em conserva e pão de centeio como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: