Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

400,25 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;

  • 2. Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);

  • 3. Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;

  • 4. Acrescentar sal e coloral;

  • 5. Acrescentar as folhas de louro;

  • 6. Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);

  • 7. Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;

  • 8. Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;

  • 9. Esperar 12 horas para abrir a panela;

  • 10. Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários