Sardinha em Conserva
0
12h42
10 porções
Valor nutricional
400,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;
2. Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);
3. Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;
4. Acrescentar sal e coloral;
5. Acrescentar as folhas de louro;
6. Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);
7. Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;
8. Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;
9. Esperar 12 horas para abrir a panela;
10. Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: