Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha em Conserva

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 194,30 g *
Preparo: 12h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;
  2. 2.
    Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);
  3. 3.
    Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;
  4. 4.
    Acrescentar sal e coloral;
  5. 5.
    Acrescentar as folhas de louro;
  6. 6.
    Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);
  7. 7.
    Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;
  8. 8.
    Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;
  9. 9.
    Esperar 12 horas para abrir a panela;
  10. 10.
    Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.
silvana silveira
por   silvana silveira

Sardinha em Conserva