Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

387,46 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 21/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lim pe as sardinhas, rtire as escamas, a cabeça, as vísceras. Lave muito bem .

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino

  • 3. Arrumeas em camadas dentro de uma panela de pressão, mudando de sentido as sardinhas em cada camada.

  • 4. Misture o azeite com o vinagre e 2 xíc de chá de água. Despeje sobre as sardinhas , tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas. Retire do fogo e deixe descansar ate o dia seguinte sem abrir a panela.

  • 5. No dia seguiente, abra a panela e retire as sardinhas com cuidao para não desmancha-lás.

  • 6. Coloque em um recipinte que possa fechar e conserve na geledeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilberto Adriano Arend Nunes

adorei esta receita, ao contrário fiz com filé de cascudo. Para minha surpresa ficou divino.Estudo Agroindústria no IFF campos Alegrete-RS

Wilson Bezerra Forny forny

muito boa parabens