Sardinha em Conserva
0
2h19
20 porções
Valor nutricional
387,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lim pe as sardinhas, rtire as escamas, a cabeça, as vísceras. Lave muito bem .
2. Tempere com sal e pimenta do reino
3. Arrumeas em camadas dentro de uma panela de pressão, mudando de sentido as sardinhas em cada camada.
4. Misture o azeite com o vinagre e 2 xíc de chá de água. Despeje sobre as sardinhas , tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas. Retire do fogo e deixe descansar ate o dia seguinte sem abrir a panela.
5. No dia seguiente, abra a panela e retire as sardinhas com cuidao para não desmancha-lás.
6. Coloque em um recipinte que possa fechar e conserve na geledeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: