Sardinha em Conserva 2
0
27 min
11 porções
Valor nutricional
536,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.
2. Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.
3. Lavar muito bem e deixar escorrer. Temperar com sal e pimenta.
4. Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.
5. À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.
6. Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.
7. Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia seguinte.
8. Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.
9. Conserve na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: