Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinha ao vinagrete

Sardinha ao vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

222,44 kcal

MILTON CHARETTI

Receita enviada por MILTON CHARETTI

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as sardinhas lave e seque-as muito bem

  • 2. Coloque um pouco de óleo misturado com o azeite, salpique salsa orégano alho picado sal pimenta e assim sucessivamente em camadas ate terminar.

  • 3. Despeje o que sobrou do óleo e do azeite e leve ao fogo

  • 4. Quando começar ferver coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando por + ou - 20 minutos . Está pronto .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários