Sardinha à Vinagrete
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
10 porções
Valor nutricional
669,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
2. Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: