Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinha à Vinagrete

Sardinha à Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

669,10 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 27/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.

  • 2. Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários