Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 231,50 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik

Sardinha à Vinagrete