Sardella Alla Romana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
194,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola, o alho e o pimentão no azeite por 10 minutos ou até começar a dourar.
2. Despeje o refogado no copo do liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
3. Bata até conseguir uma mistura homogênea.
4. Volte a mistura à panela e deixe no fogo para apurar por volta de 10 minutos.
5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acondicione em pequenos vidros esterilizados.
6. Conserve em geladeira por até 15 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Regue com um fio de azeite para uma maior durabilidade. Servir com torradinhas ou pão italiano. Crédito da receita: Receita da minha nonna.