Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardella

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 96,80 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, o alho e os pimentões com o azeite, até os pimentões murcharem bem.
  2. 2.
    Bater o refogado no liquidificador, acrescentar os temperos, a sardinha, as anchovas e o aliche.
  3. 3.
    Bater mais um pouco para desmanchar.
  4. 4.
    Voltar a mistura ao fogo e deixar apurar em fogo baixo-médio por mais ou menos 20 minutos.
  5. 5.
    Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue.
  6. 6.
    Ajustar os temperos e esperar esfriar.
  7. 7.
    Resfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  8. 8.
    Servir com pão italiano.
marilia castilho
por   marilia castilho

Sardella