Sardella
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
82,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola, o alho e os pimentões com o azeite, até os pimentões murcharem bem.
2. Bater o refogado no liquidificador, acrescentar os temperos, a sardinha, as anchovas e o aliche.
3. Bater mais um pouco para desmanchar.
4. Voltar a mistura ao fogo e deixar apurar em fogo baixo-médio por mais ou menos 20 minutos.
5. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue.
6. Ajustar os temperos e esperar esfriar.
7. Resfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
8. Servir com pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: