Sardella

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

82,60 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, o alho e os pimentões com o azeite, até os pimentões murcharem bem.

  • 2. Bater o refogado no liquidificador, acrescentar os temperos, a sardinha, as anchovas e o aliche.

  • 3. Bater mais um pouco para desmanchar.

  • 4. Voltar a mistura ao fogo e deixar apurar em fogo baixo-médio por mais ou menos 20 minutos.

  • 5. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue.

  • 6. Ajustar os temperos e esperar esfriar.

  • 7. Resfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  • 8. Servir com pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários