Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardela de Sardinha em Lata

Sardela de Sardinha em Lata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

20,97 kcal

Elaine Lopes

Receita enviada por Elaine Lopes

Em 21/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.

  • 3. Deixe esfriar e sirva com torradinhas.

  • 4. Dica: Esta receita rende cerca de 250 gramas de patê, uma quantidade que serve cerca de 8 pessoas.

  • 5. Sirva com torradinhas de pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Solange Henrique

Otimas receitas amei

CyberCook

CyberCook

30/03/2020

Olá Solange! Que bom que gostou :) Abraços.