Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela de Sardinha em Lata

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

41,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
  4. 4.
    Dica: Esta receita rende cerca de 250 gramas de patê, uma quantidade que serve cerca de 8 pessoas.
  5. 5.
    Sirva com torradinhas de pão italiano.
Elaine Lopes
por   Elaine Lopes

Sardela de Sardinha em Lata