Sardela da Nona

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

128,83 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 13/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Junte a cebola e os pimentões em rodelas e refogue por 10 minutos.

  • 3. Deixe amornar.

  • 4. Bata no liquidificador o refogado de pimentões e cebolas, os filés de anchovas e as sardinhas com óleo até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque a mistura obtida novamente na panela, agregue a erva-doce, a pimenta e volte ao fogo, mexendo ocasionalmente, até que esteja com aspecto granulado e bem seco, temperado a gosto.

  • 6. Deixe esfriar, retifique o sal, regue por cima com o restante do azeite, cubra com filme plástico e sirva depois de dois dias.

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