Sardela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

95,80 kcal

Cristina gonçalves

Receita enviada por Cristina gonçalves

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates e os pimentões em um liquidificador e bata ate obter um creme homogêneo.

  • 2. Numa panela a metade do azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado e doure levemente.

  • 3. Coloque os filés de sardinha já salgados e frite bem.

  • 4. Adicione o orégano, a pimenta calabresa, misture bem até desmanchar os files da sardinha.

  • 5. Acrescente o purê de tomates e os pimentões.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-aberta por cerca de 1 hora.

  • 7. Se necessário acrescente um pouco de água.

  • 8. Deve-se no final do cozimento obter um creme sem água.

  • 9. Retire do fogo e aos poucos vá acrescentando o azeite restante misturando bem.

  • 10. Acerte o ponto do sal.

  • 11. Sirva com muito pão italiano ou ciabatta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Perpétua

Perpétua

03/12/2012

Este site faz sucesso.

Cristina gonçalves

minha irmã adora essa receita...