Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 39,48 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Junte o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    Bata no liquidificador.
  7. 7.
    Adicione a pimenta e a sardinha.
  8. 8.
    Bata novamente para se agregarem.
  9. 9.
    Dica: pode congelar devidamente embalado.
  10. 10.
    Duração: 30 dias na geladeira.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Sardela