Sardela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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53 min
25 porções
Valor nutricional
47,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.
3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
4. Desligue.
5. Junte o orégano e o manjericão.
6. Bata no liquidificador.
7. Adicione a pimenta e a sardinha.
8. Bata novamente para se agregarem.
9. Dica: pode congelar devidamente embalado.
10. Duração: 30 dias na geladeira.
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