Sardela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Luiz Lapetina
0
19 min
10 porções
Valor nutricional
48,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso do sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando o moedor o bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, a picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: