Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salsichas ao Vinho

Salsichas ao Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

282,39 kcal

João Ricardo B. Teixeira

Receita enviada por João Ricardo B. Teixeira

Em 26/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com o vinho tinto e acrescente o açúcar mascavo.

  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos até que as salsichas estejam na cor do vinho e o caldo mais encorpado.

  • 3. Sirva acompanhada de pão francês, ciabata ou italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários