Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salmão defumado com dip de maracujá

Salmão defumado com dip de maracujá

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,56

Informação nutricional

Valor nutricional

377,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.

  • 2. Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).

  • 3. Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Sirva de maneira que se possa mergulhar cada fatia de salmão enrolada nesse molho.

  • 6. Acompanhe com torradas para harmonizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Raul

Raul

12/03/2013

Gosto de cozinhar e procuro receitas no pc. Tenho dificuldades nos pratos com peixes

Maria Clara Vicente

Olá! Moro na Alemanha e aqui não conseguimos com muita facilidade Maracujá...posso substituir por concentrado? Obrigada

CyberCook

CyberCook

10/10/2010

Bom dia Maria! Pode substituir por 100 ml de suco concentrado de Maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

gabriela santurio

Receira simples. Prato fino e delicado.