Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão defumado com dip de maracujá

Porções

6

Peso

281,17 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.
  2. 2.
    Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).
  3. 3.
    Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Sirva de maneira que se possa mergulhar cada fatia de salmão enrolada nesse molho.
  6. 6.
    Acompanhe com torradas para harmonizar.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão defumado com dip de maracujá