Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão defumado com dip de maracujá

Porções

6

Peso

281,17 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.
  2. 2.
    Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).
  3. 3.
    Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Sirva de maneira que se possa mergulhar cada fatia de salmão enrolada nesse molho.
  6. 6.
    Acompanhe com torradas para harmonizar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão defumado com dip de maracujá