Salmão aperitivo ao molho de azeitonas saboroso
0
30 min
25 porções
Valor nutricional
69,30 kcal
Ingredientes
Molho de azeitona
Como Fazer
1. Sobre uma tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm. Pique o dente de alho.
2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira.
3. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado.
5. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
6. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
Molho de azeitona
1. Com uma faquinha afiada, pique as azeitonas, o alho e a salsinha.
2. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Muito charmoso, este aperitivo de salmão vai fazer o maior sucesso na sua mesa! Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 40 porções