Salmão aperitivo ao molho de azeitonas maravilhoso
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
81,33 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm e pique o dente de alho.
2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira.
3. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado.
5. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
6. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada.
7. Espete um palito e sirva a seguir.
Molho
1. Numa tábua, pique as azeitonas, o alho e a salsinha. Transfira-os para um tigela e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br