Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

23,40 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm. Pique o dente de alho.
  2. 2.
    Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
  3. 3.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado.
  4. 4.
    Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
  5. 5.
    Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um.
  6. 6.
    Espete um palito e sirva a seguir

Molho

  1. 1.
    Com uma faquinha afiada, pique as azeitonas, o alho e a salsinha.
  2. 2.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve
josé neves
por   josé neves

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas