CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

salmão acebolado

salmão acebolado

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

874,31kcal

Porções

2

Por porção

R$13,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.

  • 2.Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.

  • 3.Reserve.

  • 4.Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem sem dourar

  • 5.Retire-as junto com as azeitonas e reserve.

  • 6.No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.

  • 7.Vire com a escumadeira e doure o outro lado.

  • 8.Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS