Salgado de Tomates e Cebolas (Espuma de Tomate)
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado de tomates e cebolas (espuma de tomate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado de tomates e cebolas (espuma de tomate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
275,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, unte e polvilhe um refratário.
2. Coloque a massa e leve assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não deixem de esperimentar , fica muito gostosa além de fácil e rapida .