Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho de Cebola e Queijo Ralado

unidades: 25
Peso: 39,44 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas.
  4. 4.
    Retire e transfira para uma tigela.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.
  6. 6.
    Em seguida, misture o queijo.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa.
  10. 10.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva.
Constança Silva
por   Constança Silva

Salgadinho de Cebola e Queijo Ralado