Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
0
10 min
5 porções
Valor nutricional
343,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas · Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão. · Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados). · Folhas para a salada: – Alface friseé – Alface americana – Alface roxa – Alaface crespa – Radiccio – Rúcula – Agrião